quarta-feira, 12 de março de 2008

Batata assada

Pode chamar de "baked potato", pra ficar mais charmoso. :) Esse prato é um favorito nosso, e é tão fácil de fazer.

Escolha qualquer tipo de batata. Faça umas quatro de uma vez (o que sobrar, vai pra geladeira e no almoço ou jantar seguinte, é só aquecer). Lave e escove bem. Deixe a casca. Pré-aqueça o forno a 400 graus Farenheit (uns 200 Celsius). Faça furos na batata com um garfo umas 8 vezes e envolva-a em papel alumínio. Deixe-a no forno por mais ou menos uma hora, até que esteja macia quando perfurada com o garfo. Quando estiver pronta, retire o papel e deixe esfriar. Sirva com o seu acompanhamento favorito: salada, legumes salteados...

3 comentários:

Anônimo disse...

Eu também gosto muito de batata assada, principalmente feita em casa. Assim tenho certeza que posso comer a casca, que eu A-DO-RO, sem medo!

Mas gosto mesmo é do nome desse prato aqui na Inglaterra: jacket potato! :D

Andréa disse...

O nome é fofo mesmo, Carlinha! :)

Carla Beatriz disse...

Que fácil de fazer! Adorei!

Beijos mil

Posts similares

Related Posts with Thumbnails