quarta-feira, 5 de março de 2008

Salada de espinafre

Espinafre fresco; tomate fatiado; cebolinha picada; avocado (abacate pequeno) fatiado; brotos de alfafa; repolho roxo fatiado bem fininho. O tempero é de azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e salsinha.

6 comentários:

Carla Beatriz disse...

Oi Andréa,

Que delícia de salada!!! Fiquei com água na boca ... hummmm

Estou conhecendo hoje teu blog e quero te dizer que simplesmente ADOREI.

Um abraço de uma amiga vegetariana, que ainda não conseguiu se tornar vegan.

Andréa disse...

Obrigada, Carla! Bem-vinda! Um abraço pra você.

Anônimo disse...

Nunca comi o espinafre em salada, só no forno (que eu adoro). Vou tentar fazer essa receita um dia. Beijos.

Andréa disse...

Fe, eu pessoalmente prefiro espinafre cru. O marido prefere cozido (ou assado, etc.). Demorei pra postar uma salada porque queria mostrar primeiro como eh rica a cozinha vegana. Muita gente acha que vegano soh come salada. Tsc, tsc, tsc...
Beijos.

Laurinha disse...

Menina, que salada maravilhosa eh essa? Fiquei com agua na boca. Adoro abacate, mas removeria a cebola, hehe!

Andréa disse...

Laurinha, quando eu mudei pra ca o abacate foi meu primeiro susto- "como assim, nao eh sobremesa, aqui?", hehe. Adorei o fato de que eh comida salgada por causa da cozinha californiana e mexicana e aih gamei. Odiava abacate com acucar...

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