segunda-feira, 3 de março de 2008

Spaghetti com cogumelos

Esse é muito fácil, né?! Prepare o spaghetti de acordo com as instruções do pacote. Separe. Lave bem os cogumelos, seque-os e corte-os em fatias. Frite-os no azeite de oliva com alho (muito alho) e um pouco de molho shoyu. Misture tudo e salpique salsinha e pimenta por cima.

8 comentários:

Unknown disse...

São 6.30 da manhã e eu tô com água na boca :)

Andréa disse...

Hehe, eu também fico agüada, Marcia. :)

Anônimo disse...

Essa receita eu adoro!! Lá em casa faço com shimeji. Fica bom demais, né?

Andréa disse...

Hmmm...adoro shimeji, Fe!!

poesia potiguar disse...

querida,

assim você me mata... fiz até uma musiquinha: "Olha, que prato mais lindo, mais cheio de graça... é esse spaghetti que vem e que passa, com o cogumelo que eu quero jantar..."

Afêeeeeeeeee, me deu uma fome!

Andréa disse...

Hahaha, adorei a musiquinha, Goimar!

Andrea Drewanz disse...

Nossa... Me deixou com água na boca...
Vc é boa nisso, hein?
Bj

Unknown disse...

Hummm....gostei! Esses ingredientes não podem faltar aqui em casa, qualquer dia faço. Sempre fazemos cogumelo recheado com queijo, se você veganizar, penso que fica bom.

Posts similares

Related Posts with Thumbnails