segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Batata recheada com chili

Esse prato é uma vedete aqui em casa. Não me canso de preparar e ficar boba com o resultado. Como é que algo tão simples pode ficar tão gostoso?

Lave e escove bem a batata. Deixe a casca. Pré-aqueça o forno a 400 graus Farenheit (uns 200 Celsius). Faça furos na batata com um garfo umas 8 vezes e envolva-a em papel alumínio. Deixe-a no forno por mais ou menos uma hora, até que esteja macia quando perfurada com o garfo. Quando estiver pronta, retire o papel e deixe esfriar. O recheio fica por sua conta e criatividade. Usei dessa vez chili vegano apimentado em lata (da marca Health Valley) e polvilhei "queijo" ralado vegano (que obviamente não é feito de queijo). Servi a baked potato com couve americana (kale) e pimentão vermelho salteados no azeite.

Uma ótima (e deliciosa) semana pra você!

2 comentários:

ECO-CONSCIÊNCIA disse...

Parabéns pelo blog. Gosto do seus posts.

Coloquei um link no blog Eco-Consciencia (www.ecoblogconsciencia.blogspot.com).

Abraço fraterno do Eco-Consciência.

Michel V. C.

Andréa disse...

Obrigada, Michel! Também gostei demais do seu blog. Parabéns e continuemos lutando tanto quanto possível por um mundo melhor. :)

Posts similares

Related Posts with Thumbnails