quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Spaghetti com brócoli e tofu

Olha que fácil isso. Comidinha de inverno (sim, aqui em Nova York já está bem frio) é uma delícia porque enche a barriga da gente e dá aquela sensação quentinha por dentro, o que chamamos aqui nos EUA de "comfort food". Preparamos esse spaghetti da forma tradicional, ao alho e óleo, mas bem light. O brócoli também foi feito bem light, no vapor. O tofu foi drenado e cortado em cubos grandes e depois marinado por pelo menos uma hora em molho de soja, pimenta e umas duas gotinhas de óleo de gergelim. Levamos ao forno (à grelha, a parte mais baixa do forno e a mais quente) por mais ou menos 5 minutos de cada lado. Pronto.

D-E-L-Í-C-I-A!

Eu digo que tofu é um dos alimentos mais versáteis. Aqui eu explico o porquê. E olha só, clique aqui pra ler as várias comidinhas bárbaras que já fizemos com tofu. God bless tofu! :)

2 comentários:

Isabel Seabra disse...

Adorei a sua colectânea de receitas com tofu...!
Eu também utilizo (e faço em casa ) este ingrediente tão versátil.
Parabéns pelo seu blog.

Andréa disse...

Obrigada!!

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