tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post28145130848116547..comments2023-09-28T08:17:31.988-04:00Comments on brazil nut: Meu bolo de aniversário veganoAndréahttp://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-26907893423387068872012-11-21T19:46:58.585-05:002012-11-21T19:46:58.585-05:00Acho que dá sim pra usar vinagre de maçã em vez de...Acho que dá sim pra usar vinagre de maçã em vez de branco, sem problemas. Depois volta pra contar pra gente, ta bem? :)Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-35298097181435452062012-11-20T05:48:08.850-05:002012-11-20T05:48:08.850-05:00Ai...parece delicioso!
Será que pode ser vinagre d...Ai...parece delicioso!<br />Será que pode ser vinagre de maçã ao invés de branco?!<br />Adooro as receitas do site!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-86347648140497439002012-07-04T17:02:15.311-04:002012-07-04T17:02:15.311-04:00Com certeza, "Anônimo". O açúcar, PRINCI...Com certeza, "Anônimo". O açúcar, PRINCIPALMENTE o branco, tem um milhão de outros defeitos. Eu só expliquei o detalhe dos ossos porque este é um blog sobre veganismo, não sobre saúde, medicina, nutrição... E nem precisamos nos preocupar muito com ele, já que temos DIVERSOS outros substitutos para a cozinha: açúcar demerara, açúcar mascavo, melado de cana, agave, etc. Eu falo sobre isso em outros posts.Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-8384205509458685102012-07-03T09:07:12.975-04:002012-07-03T09:07:12.975-04:00é, mas o açucar tem um milhão de outros defeitos.....é, mas o açucar tem um milhão de outros defeitos... Não acho que o único motivo pra comer ou não sejam os tais ossos moídos no processamento do açucar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-90125366682065921662012-01-07T21:45:06.349-05:002012-01-07T21:45:06.349-05:00Isso me deixa extremamente aliviada! Eu já estava ...Isso me deixa extremamente aliviada! Eu já estava triste pensado que teria de abrir mão dos doces... :-/Marinahttps://www.blogger.com/profile/07969761917847744979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-7619291934666337702011-08-01T14:17:45.799-04:002011-08-01T14:17:45.799-04:00Olá!
Parabéns pelo blog.
Só uma correção, atualmen...Olá!<br />Parabéns pelo blog.<br />Só uma correção, atualmente não é utilizado ossos moídos no processo de produção de açúcar. Isso não acontece mais.<br />Isso acontecia há 20 ou 15 anos atrás. <br />Os açúcares refinados, atualmente são vegans.Plante uma Sementehttps://www.blogger.com/profile/15674691297082442715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-12170264818535233802008-06-05T15:40:00.000-04:002008-06-05T15:40:00.000-04:00Desculpe, não me expressei direito, rs... claro, é...Desculpe, não me expressei direito, rs... claro, é uma escolha, sempre digo isso quando me falam "A Fê não pode comer carne" e eu respondo "posso, mas não quero, obrigada". Então... leite condensado de soja é bãããoooo, eu gosto, viu? Porque sabe, né, não vivo sem brigadeiro, rs... beijos!!!Fernanda Françahttps://www.blogger.com/profile/17522572372167737955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-2257333308623447842008-06-05T09:59:00.000-04:002008-06-05T09:59:00.000-04:00Fe, acho que sim. Temos ate farinha de tapioca em ...Fe, acho que sim. Temos ate farinha de tapioca em casa. Tudo depende dos ingredientes, neh? Agora, lembre-se do seguinte: a pergunta nao eh se "podemos", mas se "escolhemos ou nao comer", certo? :)<BR/>Hmmm...leite condensado de soja deve ser bom, hein?! Nunca experimentei.Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-14191021697291893612008-06-05T09:58:00.000-04:002008-06-05T09:58:00.000-04:00Obrigada, Miss Slim! Bem-vinda e volte sempre!Obrigada, Miss Slim! Bem-vinda e volte sempre!Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-22956851050314014892008-06-05T09:32:00.000-04:002008-06-05T09:32:00.000-04:001ª vez no seu blog, Parabéns. Também faço um bolo ...1ª vez no seu blog, Parabéns. <BR/><BR/>Também faço um bolo como o teu :) <BR/><BR/>Bjo e Parabéns pelo blog, adorei as tuas receitas .Fay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-68368300372224391812008-06-04T12:07:00.000-04:002008-06-04T12:07:00.000-04:00OBAAAAAAAAAAAAAAA DOCEEEEEEEEEEEE!!! Aqui em casa ...OBAAAAAAAAAAAAAAA DOCEEEEEEEEEEEE!!! Aqui em casa usamos muito açúcar mascavo. Depois farei essa receita. Ah, você gosta de tapioca? Veganos podem comer tapioca? (desculpe, não sei). Fiz uma tãooooo boa esses dias, rs... Ah, podem comer leite condensado de soja? Beijos!!!Fernanda Françahttps://www.blogger.com/profile/17522572372167737955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-36955971516972369002008-06-04T09:53:00.000-04:002008-06-04T09:53:00.000-04:00Este bolo está com uma cara deliciosa!Ahh.. gostei...Este bolo está com uma cara deliciosa!<BR/>Ahh.. gostei também da explicação sobre o açúcar. Já sabia alguma coisa, mas não tanto...<BR/>BjsAndrea Drewanzhttps://www.blogger.com/profile/12432438077557236089noreply@blogger.com