tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post6433075834155956795..comments2023-09-28T08:17:31.988-04:00Comments on brazil nut: Seitan caseiro preparado com farinha comumAndréahttp://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-73199135112029345802011-08-21T11:47:55.626-04:002011-08-21T11:47:55.626-04:00Caramba! Muito caro. Que absurdo. :(Caramba! Muito caro. Que absurdo. :(Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-10060379907253425502011-08-20T09:25:17.249-04:002011-08-20T09:25:17.249-04:00Querida, obrigada por responder!
Eu fui na Mundo V...Querida, obrigada por responder!<br />Eu fui na Mundo Verde semana passada (tem uma perto de casa, no Itaim Bibi)e você não acredita no preço que paguei por 2 pacotinhos de 100g cada: 20 reais! Ou seja, o quilo sairia por 100 reais! Absurdo né? Comprei só pra não perder a viagem mesmo e já tratei logo de fazer as linguiças, ficaram ótimas! :D<br />Vou na Cerealista para ver então, depois te conto ok? Obrigada mais uma vez! Bjão!Juliana M. Diasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-84637114010219270722011-08-19T14:24:49.228-04:002011-08-19T14:24:49.228-04:00Juliana: fiquei sabendo que na Zona Cerealista e n...Juliana: fiquei sabendo que na Zona Cerealista e na loja Mundo Verde:<br />http://www.mundoverde.com/ você encontra a farinha de glúten. E fiquei sabendo também por um amigo, que fazer a minha receita de linguiça, no Brasil, fica melhor com farinha normal do que com a de glúten. Espero que essas dicas ajudem. Beijo!Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-75251784163186753172011-08-19T13:33:08.941-04:002011-08-19T13:33:08.941-04:00Putz, Juliana, agora você me pegou. Não sei como s...Putz, Juliana, agora você me pegou. Não sei como substituir a farinha de gluten. Vou tentar descobrir onde vc pode comprá-la e te aviso. Beijos!Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-54355642113127258722011-08-16T12:14:01.118-04:002011-08-16T12:14:01.118-04:00Oi Andréa! O vídeo é ótimo, obrigada!
Aqui na terr...Oi Andréa! O vídeo é ótimo, obrigada!<br />Aqui na terrinha (São Paulo) é difícil encontrar a farinha de gluten pronta. Você sabe se a partir do seitan, em pedaços, eu consigo fazer aquela sua linguiça tipo chouriço e aquela linguiça no vapor? Será que dá liga se eu desfiar o seitan e substituir pela farinha de gluten?<br />Outro dia eu fiz a linguiça vegana cozida no vapor, mas substituí a farinha de gluten por farinha de trigo, aveia e um pouco de farelo de trigo. Ficou bom e endureceu, mas ficou com mais parecido com pão do que com linguiça... rs<br />Sabe de algum substituto para a farinha de gluten nessas receitas?<br />Bjos e obrigada!<br />Juliana M. DiasJuliana M. Diasnoreply@blogger.com