tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post7134069417130770320..comments2023-09-28T08:17:31.988-04:00Comments on brazil nut: Hamburger vegano facílimoAndréahttp://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-21069592582482311112014-01-13T14:17:40.468-05:002014-01-13T14:17:40.468-05:00Idilio, minha amiga Renata Octaviani, do site VegV...Idilio, minha amiga Renata Octaviani, do site VegVida, me deu a dica da loja Bombay, no Shopping Iguatemi. Abraços!<br />Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-29683968567405991482014-01-06T18:27:05.559-05:002014-01-06T18:27:05.559-05:00Onde econtro fumaça liquida (em Campinas/SP)? Onde econtro fumaça liquida (em Campinas/SP)? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17319223627684530082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-53993205813110020692014-01-05T07:57:44.503-05:002014-01-05T07:57:44.503-05:00Lígia, tem que ler embalagem ou perguntar. Sempre....Lígia, tem que ler embalagem ou perguntar. Sempre. Há marcas veganas, mas nunca se sabe. O que eu sei é que a maioria dos pães franceses é vegana e sei também que pão de cará e croissant NÃO são veganos. Um é feito com leite e o outro com manteiga. Mas eu nunca confio totalmente. Sempre checo a embalagem e/ou pergunto para o padeiro. Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-61297652513586784792013-10-05T17:13:29.527-04:002013-10-05T17:13:29.527-04:00Olá! Gostaria de saber se os pães para lanche e os...Olá! Gostaria de saber se os pães para lanche e os pães franceses que encontramos por aí possuem algum derivado animal na massa. Obrigada!Lígianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-52806066247592428122012-05-23T12:56:51.420-04:002012-05-23T12:56:51.420-04:00Dudu, use muito pouca fumaça líquida - só umas got...Dudu, use muito pouca fumaça líquida - só umas gotinhas (e nunca mais do que 1/4 de colher de chá). Use-a durante a mistura dos ingredientes crus - logo antes de levar à geladeira por 15 minutos. A fumaça líquida é forte, dá aquele tom de "defumado" a qualquer tipo de carne vegetal. Use com muita moderação. Boa festa!!Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-48907732008207883172012-05-23T10:06:14.205-04:002012-05-23T10:06:14.205-04:00Olá! Gostaria de uma dica. Estou preparando a fest...Olá! Gostaria de uma dica. Estou preparando a festinha de aniversário do meu filho de 5 anos na casa do meu irmão que é vegetariano.... Enfim, decidi fazer hamburguinho vegetal porém gostaria de usar a fumaça líquida. Qual seria a proporção de fumaça líquida x proteína texturizada de soja???? Como nunca usei, tenho medo de errar pra mais ou pra menos na quantidade. Em qual momento do preparo ela deve ser utilizada? Obrigada!PaolaCibinhttps://www.blogger.com/profile/08461168524684535466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-23094008262122779382010-07-01T10:23:10.510-04:002010-07-01T10:23:10.510-04:00Yay! Que bom!!Yay! Que bom!!Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-40974075173994815422010-06-11T19:16:16.670-04:002010-06-11T19:16:16.670-04:00Ficou ótimo! Graças à você este é o meu primeiro h...Ficou ótimo! Graças à você este é o meu primeiro hamburguer que não vira carne moída. E o sabor é muito bom.<br />Também usei essa receita para fazer almôndegas, que postarei já já.<br />Abraços!Xhttps://www.blogger.com/profile/16946601027673586480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-18320522592777203442010-06-10T10:30:04.991-04:002010-06-10T10:30:04.991-04:00hum,vou até almoçar mais cedo !hum,vou até almoçar mais cedo !igorhttp://igorviniciusneobux.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-6155870203493494392010-06-06T21:59:06.894-04:002010-06-06T21:59:06.894-04:00Carla, não vai precisar espremer a água. É muito p...Carla, não vai precisar espremer a água. É muito pouca quantidade e quando vc deixa hidratando, a soja absorve a água toda.<br /><br />Hamburger vegano geralmente é mole mesmo. Esse ficou ótimo. Firme o suficiente.Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-37252285833680637752010-06-06T21:39:43.139-04:002010-06-06T21:39:43.139-04:00Só um detalhe: eu espremo a água que usei para hid...Só um detalhe: eu espremo a água que usei para hidratar a soja ou não?<br /><br />Ah, eu acho que o avocado tem um monte de fiapo =(Xhttps://www.blogger.com/profile/16946601027673586480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-64119150685501618442010-06-06T14:49:10.282-04:002010-06-06T14:49:10.282-04:00Como ficou alto! hihihi
Meus hambúrgueres nunca dã...Como ficou alto! hihihi<br />Meus hambúrgueres nunca dão certo, se desmancham na hora de fritar. O seu pareceu bem firme. Tentarei fazê-lo ainda esta semana e digo o que achei.Xhttps://www.blogger.com/profile/16946601027673586480noreply@blogger.com