tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post813826333661199615..comments2023-09-28T08:17:31.988-04:00Comments on brazil nut: Quiche vegano de brócoli com alho-poróAndréahttp://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-50388187133246159582008-12-10T13:06:00.000-05:002008-12-10T13:06:00.000-05:00Delícia, eu ADORO quiches!Vou pedir para minha mãe...Delícia, eu ADORO quiches!<BR/><BR/>Vou pedir para minha mãe fazer! heheheCarla Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/15232519376086124252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-3457513824493496882008-12-10T07:52:00.000-05:002008-12-10T07:52:00.000-05:00Alho-poró é bom demais, né?!Mafalda: tofu firme ou...Alho-poró é bom demais, né?!<BR/><BR/>Mafalda: tofu firme ou extra firme funciona bem com quase qualquer receita. Eu geralmente uso o firme. E tofu não tem mesmo gosto específico, por isso ele é tão versátil e funciona bem com qualquer tipo de molho/preparação. Dê uma olhada em "tofu" na lista de assuntos ali na direita, quando precisar de inspiração. Ele é uma mão na roda. :)Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-44002139989935621752008-12-09T06:39:00.000-05:002008-12-09T06:39:00.000-05:00Parece delicioso! Eu só encontro um tipo de tofu n...Parece delicioso! Eu só encontro um tipo de tofu no brasil..em lojas japonesas..aquele é o extra firme? Eu não gosto de tofu puro..talvez misturado na comida vá bem..<BR/>beijossAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-62821522688464628262008-12-07T20:10:00.000-05:002008-12-07T20:10:00.000-05:00hmmmm alho poró...hmmmm alho poró...ghttps://www.blogger.com/profile/18031408066227726574noreply@blogger.com