tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post3178288235070318504..comments2023-09-28T08:17:31.988-04:00Comments on brazil nut: Purê de batata doce, filés de grão de bico e cuscuz marroquinoAndréahttp://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-44676779348223424182009-03-16T11:46:00.000-04:002009-03-16T11:46:00.000-04:00Silvia, depende muito da receita. Por exemplo, ja ...Silvia, depende muito da receita. Por exemplo, ja vi gente substituir o leite de soja por agua, em receita de bolo, mas claro que nao da pra colocar agua no cafezinho, ne?! Se vc nao encontra facil por aih outro tipo de leite, como o de amendoas, ou de arroz, de canhamo, de aveia, entao dependendo da receita da pra usar tofu cremoso, ou entao levedura nutricional misturada em agua. Da pra substituir qualquer coisa, mas depende muito se a receita eh doce ou salgada, etc. Me diz exatamente o que vc gostaria de usar com o leite de soja e eu tento encontrar o substituto mais adequado.Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-82446288988740987092009-03-15T12:54:00.000-04:002009-03-15T12:54:00.000-04:00Andréa, eu já experimentei leite de soja de várias...Andréa, eu já experimentei leite de soja de várias marcas aqui no Brasil, e não consegui achar nada de que gostasse, acho intragável. Posso substituir o leite de soja por que outro ingrediente, você sabe?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-27039432744123307832009-03-13T15:20:00.000-04:002009-03-13T15:20:00.000-04:00Fe, achei uma receita de molho branco no blog VegC...Fe, achei uma receita de molho branco no blog VegCooking. Aqui vai:<BR/><BR/>White Bean Alfredo Sauce<BR/><BR/> 1/4 cup vegan margarine<BR/> 2 cloves garlic, minced<BR/> 2 cups cooked white beans, rinsed and drained<BR/> 1 1/2 cups unsweetened soy milk<BR/> Salt and pepper, to taste<BR/> Parsley (optional)<BR/><BR/>•In a sauté pan over low heat, melt the margarine. Add the garlic and cook for 2 to 3 minutes.<BR/><BR/>•Transfer the margarine mixture to a blender or food processor, add the white beans and 1 cup of soy milk. Blend until completely smooth. If the sauce is too thick, add the remaining soy milk until you reach the desired consistency.<BR/><BR/>•Pour the sauce back into the pan over low heat, then season with salt and pepper to taste. Add fresh herbs, such as parsley, if desired. Cook until the sauce is warm.Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-7432733439524676052009-03-11T14:25:00.000-04:002009-03-11T14:25:00.000-04:00Notei que o leite de soja vai bem em bolos e afins...Notei que o leite de soja vai bem em bolos e afins, mas tentei fazer um molho branco com ele e ficou horrível, adocicado, sei lá. Alguma dica?? Beijoca.Fernanda Françahttps://www.blogger.com/profile/17522572372167737955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-6573541091711531482009-03-11T10:52:00.000-04:002009-03-11T10:52:00.000-04:00Borboleta e Leandro- obrigada pela visita! Ro, o s...Borboleta e Leandro- obrigada pela visita! <BR/><BR/>Ro, o seu antepasto de beringela é uma ótima pedida! Qualquer coisa assim combina bem com um "café com bolo". Um patê em sanduichinhos pequenos também é popular com crianças. Frutas combinam bem com bolo. Vc pode comprar aqueles espetinhos pequenos de madeira e colocar frutas fatiadas em cada um (morango, uva, kiwi...)- fica colorido e gostoso. Pra outras idéias, dê uma olhadinha aqui:<BR/>http://brazilnut-nyc.blogspot.com/search/label/Aperitivos%20e%20petiscos<BR/><BR/>Depois me conte!Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-360598829360752102009-03-11T06:29:00.000-04:002009-03-11T06:29:00.000-04:00Deu água na boca sim. Deu vontade de fazer, só pre...Deu água na boca sim. Deu vontade de fazer, só preciso encontrar por aqui essa farinha sem glutém. Vou procurar naquela seção de dietas no supermercado. Vou me atualizar por aqui. Mas tenho uma perguntinha, aliás queria uma sugestão tua. Domingo vou receber um casal, com duas crianças. Elnão comem carne. Vamos oferecer um café com bolo (de chocolate!) agora preciso encontrar uma receita fácil e gostosa de um salgado, mas não quero fritura. Você tem alguma receita assim? De qualquer forma vou fazer meu antepasto de beringela para comer com pão. O que você acha? BjksAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03135870739135718530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-86602487808953075602009-03-10T09:57:00.000-04:002009-03-10T09:57:00.000-04:00nossapelo visto ficou boa mesmo!=]nossa<BR/>pelo visto ficou boa mesmo!<BR/>=]Leandrohttps://www.blogger.com/profile/14621603991089485172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-69855348939755906752009-03-10T07:31:00.000-04:002009-03-10T07:31:00.000-04:00Comida deliciosa...adorei!bjsComida deliciosa...adorei!<BR/>bjsIsabel Seabrahttps://www.blogger.com/profile/01976517706577811539noreply@blogger.com