tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post5904277271872938804..comments2023-09-28T08:17:31.988-04:00Comments on brazil nut: O poder da couve crespaAndréahttp://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-64237842458458195872009-03-03T22:01:00.000-05:002009-03-03T22:01:00.000-05:00Glauce, essa sua foto do perfil é uma graça!Glauce, essa sua foto do perfil é uma graça!Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-38736646769080936052009-03-03T21:59:00.000-05:002009-03-03T21:59:00.000-05:00Fe, eu já tive, mas não tenho mais paciência pra d...Fe, eu já tive, mas não tenho mais paciência pra deixar o tofu drenando com um peso em cima, então o que eu faço é simplesmente enrolar o bloco (ou o pedaço que eu for usar) em três camadas de papel toalha e aperto bem, de todos os lados. E só. Agora, se você estiver com saco, o ideal é enrolar o tofu em papel toalha, colocar em cima de algo como uma tigela rasa e deixar com um peso em cima (um livro pesado em cima de um prato) pelo tempo que quiser, no máximo 1 hora, pra que o papel absorva bem ou a água escorra bem. É isso. <BR/><BR/>Mas olha só, não estressa tentando secar o mardito, hehe. Drenando um pouco (apertando bem com as mãos) já faz uma boa diferença e fica gostoso anyway. :PAndréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-63633245187330564062009-03-03T16:58:00.000-05:002009-03-03T16:58:00.000-05:00Eu tava para te pedir há um tempo... explica um di...Eu tava para te pedir há um tempo... explica um dia, passo a passo, como drenar o tofu? porque no dia em que fiz tofu mexido, gastei milhares de pedaços de papel toalha e fiz uma melequeira sem tamanho, rsrsrsrs será que fiz certo? Beijos.Fernanda Françahttps://www.blogger.com/profile/17522572372167737955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6943794554042713863.post-68055747914488625062009-03-03T07:16:00.000-05:002009-03-03T07:16:00.000-05:00Parece delicioso (adoro abobrinha também!). Vou ve...Parece delicioso (adoro abobrinha também!). Vou ver se acho dessa couve aqui =DAll about... (vegan) foodhttps://www.blogger.com/profile/08788997257667791071noreply@blogger.com