Ontem consegui um tempinho e usei somente os ingredientes que eu tinha. Deu certíssimo. Então, aqui está a minha versão da receita.
Ingredientes secos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 e 1/4 de colher de sopa de fermento
- 3/4 de colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de salsinha seca
Ingredientes líquidos
- 1/4 de xícara de óleo vegetal (usei de girassol)
- 1 xícara e 1/4 de leite vegetal (usei leite de arroz)
Recheio adicional
- Meio tomate grande picado
- 1 punhado bem gordo de espinafre orgânico picado (aqui eu também sugiro cenoura ralada, azeitona, milho verde... o que você quiser)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180-200ºC e unte uma assadeira de cupcakes com 10 forminhas. Msture em duas tigelas diferentes os
ingredientes secos e os líquidos. Adicione os secos e o recheio à tigela dos líquidos e misture tudo com uma espátula (não mexa demais, apenas misture os ingredientes). Complete cada forminha até a metade com a massa e asse por cerca de 20 minutos ou até
dourar.
Voilá!