brazil nut

veganismo e transição para um planeta sustentável, compassivo e justo

terça-feira, 22 de setembro de 2020

Tempeh ao molho barbecue

›
  Tempeh é super nutritivo e eu adoro. Falei um pouquinho sobre ele aqui . E já postei algumas receitas legais com tempeh -- veja todas aqui...
segunda-feira, 29 de junho de 2020

Pesto de rama de cenoura

›
Ingredientes: Rama de 1 ou 2 cenouras 2 colheres (sopa) de tahine Sal a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho Um pouco de água...
quinta-feira, 14 de maio de 2020

Jantar indiano caseiro

›
Eu sempre tenho em casa os temperos indianos usados nessa receita porque é o que mais uso na cozinha. Meus pratos favoritos são os asiáticos...
terça-feira, 14 de abril de 2020

Ora-pro-nóbis

›
Ela é uma PANC (planta alimentícia não convencional) considerada um superalimento, apesar de não ser superconhecida ainda. Riquíssima em p...
terça-feira, 10 de março de 2020

Mel? Não, obrigada.

›
Caramba, fazia um tempão que eu não postava. Tinha esquecido o endereço de email associado a essa conta do Blogger, depois esqueci a senha.....
sábado, 26 de janeiro de 2019

Mujaddara

›
Mujaddara ou Mjadra  é um prato da culinária árabe, delicioso e muito simples, que consiste em lentilhas, arroz e fatias de cebola frita...
domingo, 13 de janeiro de 2019

Filé de peixe feliz

›
Como sempre digo aqui no blog, o peixe é feliz porque está vivíssimo, lá no mar, nadando. Esse aqui é um filezinho totalmente vegetal. ...
4 comentários:
quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Quiabo frito na Air Fryer

›
 Eu nunca gostei de quiabo. Sempre achei uma coisa gosmenta e nojenta, sendo bem sincera. Mas ganhei quiabo orgânico e resolvi encarar o ...
segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Loving Earth Yoga & Cafe - Fort Kochi, Índia

›
Mais uma descoberta deliciosa durante a minha viagem à Ásia em outubro: Loving Earth Yoga Cafe.  Esse restaurante simples e aconchegante...
sábado, 3 de novembro de 2018

Loving Heart (Kathmandu, Nepal)

›
Mês passado fiz uma viagem longa pela Ásia e alguns restaurantes me chamaram a atenção. Um deles foi esse, no bairro descolado Thamal, ...
quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Feliz Dia Mundial Vegano!

›
O meu muito obrigada a todos os que fazem a sua parte na tentativa de transformar o planeta num lugar mais ético e pacífico e lutam diar...
quinta-feira, 9 de agosto de 2018

Salada Mexicana de Quínoa

›
Não se preocupe se você não entende inglês. O vídeo é bem demonstrativo.
Um comentário:
terça-feira, 17 de julho de 2018

Exportando Vidas

›
"Exportando Vidas" é um curta-metragem (15 minutos) que apresenta aspectos ambientais, sanitários, econômicos, jurídicos e éticos...
Um comentário:
quinta-feira, 21 de junho de 2018

Fartura no inverno: verduras, legumes e frutas da (nossa) época

›
Abóbora japonesa Amendoim Alho Batata Batata doce amarela Batata doce rosada Berinjela japonesa Beter...
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.