terça-feira, 15 de janeiro de 2008
Metendo a mão na massa
Se você já é vegano há de concordar comigo. Se não, acostume-se com o fato de que é muito mais fácil preparar e cozinhar seus próprios alimentos (com todos os ingredientes específicos de sua preferência) do que encontrar comidinha vegana pronta por aí. Pelo menos no Brasil. Se você não tem muito tempo pra isso, prepare os pratos no final de semana e congele. Lembre-se também que a maior parte da culinária vegana é natural, então tudo já vem ou pronto (frutas, castanhas, sementes, saladas) ou então o tempo de preparo é muito rápido. E quando você começa a preparar e apreciar as comidinhas, lanches e beliscos frescos e orgânicos, dá um orgulho... Dá a exata sensação de que você (e só você) decide exatamente - ingrediente por ingrediente - o que vai no seu prato. Sem opressão, sem tortura, sem dor, sem mortes. E com a máxima qualidade possível. Não há nada mais saudável. A sensação é maravilhosa, garanto!
Oi Andrea,
ResponderExcluirParabe'ns pelo novo Blog !!!
Nao sou vegetariana, mas as vezes me alimento por uns dias sem proteina animal;entao sempre dou uma olhadinha nas suas dicas.
Tambe'm gosto muito das sugestoes de reciclagem, vc sempre aparece c/ alguma ide'ia nova.
Um beijao
Ruth
Ruth: que bom! Obrigada pelo incentivo! Eh muito bom saber que alguma coisa do que eu digo eh util. :)
ResponderExcluirVim aqui para conhecer o blog novo e gostei muito.
ResponderExcluirTêm a tua cara! É lindo! E, você escreve com tanta paixão sobre o assunto, que dá até vontade de mudar!
Bjks
Obrigada, querida! Tomara que eu inspire mesmo bastante gente!
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