Soba é um tipo de macarrão típico da cozinha japonesa, feito de trigo-mouro (soba-ko). Delicioso. Dá pra inventar 1001 receitas veganas com ele.
1/2 xícara de manteiga de amendoim orgânica
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de molho shoyu
Sementes de gergelim
1/2 pacote de macarrão japonês tipo soba
• Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote
• Aqueça todos os outros ingredientes numa frigideira até que eles derretam e misturem-se bem
• Adicione essa mistura ao macarrão pronto e misture bem.
• Sirva com legumes, verduras ou tofu cortado em cubos. Dessa vez foi cenoura e brocolis no vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!