quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Legumes ao curry

Com arroz de jasmin...

Use uma frigideira funda ou uma panela wok pra saltear em azeite e alho bem picadinho os legumes que você escolher. Dessa vez usamos grãos-de-bico (previamente cozidos), espinafre e cogumelos (numa versão bem indiana). Use sal e pimenta pra dar gosto. Quando os legumes estiverem macios, adicione uma lata de leite de côco e duas colheres de sopa de curry em pó. Misture tudo ainda na frigideira e retire do fogo quando os legumes estiverem no ponto- macios, mas não moles.

Eis um prato simples, mas exótico e delicioso. Impressione a galera você também!

Pra ver outras receitas nossas com curry, clique ali embaixo em "curry".

E que o mês de outubro traga mais compaixão e amor pelos animais desse mundo!

Um comentário:

  1. Parece delicioso! Vou fazer pro pessoal aqui de casa, pois há bastante tempo nao nao sinto mais vontade de comer arroz (nem cozido nem germinado), mas este até deu vontade de comer!! :)

    Espero que esteja tudo bem contigo!!

    Bjs da xará

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!