Tá de dieta? Quer perder quilinhos extras, pneus ou aquela barriga de bagel teimosa? :-) Escolha os seus legumes favoritos e passe-os na grelha.
Desta vez fiz cogumelos (portobello), cebola fatiada, e pra rolar também uma proteína boa: o velho e bom tofu (esse já veio pronto, sabor alho e pimenta, não foi preciso marinar).
Depois de grelhados dos dois lados, use (ou não) o molho que quiser: shoyu, teryaki, azeite com sal e pimenta... e sirva com uma porçãozinha de arroz integral ou salada.
Nhammmmmmmm adoro legumes grelhados, nham nham.
ResponderExcluirAi, eu tambem, Fe. Toda vez que olho pra essas fotos, fico aguada de novo. :)
ResponderExcluiresse blógue está mesmo ficando bem bonito. Adorei o desenho do proud to be a vegan!
ResponderExcluirObrigada, Anita!
ResponderExcluirPimentão grelhado também fica delicioso, vocÊ já experimentou?
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