Essa cura qualquer resfriado.
2 colheres de sopa de missô (pasta de soja)
1 litro de água
Cebolinha a gosto, fatiada
Tofu cortado em cubinhos
Alga-marinha a gosto (kombu ou nori)
Ferva a água, desligue o fogo e adicione o missô, dissolvendo-o aos poucos. Se ainda precisar adicionar sal, ponha mais um pouquinho (mas cuidado, o missô já salga bem). Misture o tofu, a alga-marinha e a cebolinha. Fácil, né?!
Happy vegan Friday!
Eu amo essa sopa. Resta saber onde achar missô aqui... ai ai ai nessas horas sinto falta de Sampa (mas só nessas horas e depois passa, rs). Beijos!
ResponderExcluirPoxa, Fe, nao deveria ser dificil achar misso. Eu ja cozinhava com ele quando era vegetariana, ha quase 20 anos e sempre comprei misso nos supermercados de Santos/SP sem problema. Tenta lojas de produtos japoneses e se nem assim vc achar, va ao primeiro restaurante japones que vc achar na sua cidade e pergunte onde eles compram misso. Beijo!
ResponderExcluirOlá Andrea. Eu estava pesquisando na internet sobre a sopa e acabei achando vc. Posso pegar a foto q vc postou da sopa? Eu queria postar no meu blog. Vc é de Santos? Eu sou e tb me chamo Andrea
ResponderExcluirOlá, minha conterrânea e xará! :) Pode pegar a foto sim! É tão raro alguém ter a delicadez de perguntar. Abraços!
ResponderExcluir