sexta-feira, 7 de março de 2008

Brócoli e tofu ao curry com arroz integral

Prepare o arroz integral do seu jeito favorito. Separe.

Numa frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e frite alho até dourar. Adicione o brócoli com o tofu cortado em cubos (dessa vez não foi preciso marinar o tofu previamente). Use sal e pimenta pra dar gosto. Em fogo médio, misture tudo e adicione uma lata de leite de côco, duas colheres (sopa) de curry em pó e salsinha. Continue misturando enquanto tudo cozinha por uns 5-10 minutos, até o brócoli ficar macio.

Sirva com o arroz integral. Desta vez, usei também uma saladinha de tomate e pepino frescos pra acompanhar.

5 comentários:

  1. Andréa,
    Você para variar me salvando! Estou em busca de coisas novas para incrementar meus dotes culinários mais que limitados, mas tem muita receita complicada por aí, então desanimo fácil. Adorei esta do arroz com legumes e curry. Vou correndo ao supermercado comprar arroz integral, pois acabei de me tocar que o meu se foi!
    Beijos e superobrigada!

    ResponderExcluir
  2. Que bom, Dani! E essa receita da pra incrementar, usar os legumes que voce quiser. Quando precisar de ideias, vai ali na barrinha lateral direita onde diz "leia mais aqui no blog sobre" e se tiver duvidas, eh soh emeiar! Beijos e bon apetit.

    ResponderExcluir
  3. Essa receita de leite de coco + curry eu aprendi aqui e já virei fã, é uma delícia! Beijos! Fê - www.fernandafranca.com

    ResponderExcluir
  4. Não dá pra passar aqui na hora da fome não... ; )

    bjs

    ResponderExcluir
  5. Que bom, Fe, obrigada!

    Isabella, eu fico com fome toda vez que abro essa pagina, haha.

    Beijos pra todas!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!