segunda-feira, 17 de março de 2008

Happy Saint Patrick's Day!

Em comemoração ao dia verde dos palmeirenses, digo, dos irlandeses, aqui vai uma saladinha ótema :-)

Corte as pontas e cozinhe um punhado de vagem em água com sal por uns 5 minutos; escorra. Misture num prato com 2 tomates fatiados e duas colheres de sopa de azeite de oliva, hortelã picada e pinoli torrada (ou nozes). Adicione sal e pimenta à gosto.

Essa e outras receitinhas simples e deliciosas, eu achei aqui.

Feliz Dia de Saint Patrick!

2 comentários:

  1. Oi, xará :) amei ter encontrado seu blog!
    Poxa, é incrível quantas brasileiras vegan/crudistas tenho encontrado na net ultimamente que vivem aí em NY!
    bj,
    Andrea

    ResponderExcluir
  2. Que bom, Dea!! Estamos aih. Gostei muito dos teus blogs tambem. Boa sorte com seus projetos!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!