segunda-feira, 28 de abril de 2008

Arroz selvagem e mix de legumes com molho de amendoim

Arroz selvagem é pobre em gordura e rico em proteína, então, se você é como eu e adora arroz, sinal verde pra se esbaldar! Desta vez servimos com vagem e cenoura cozidos no vapor, com um delicioso molho de amendoim por cima (manteiga de amendoim orgânica, um pouquinho de água pra dissolver, alho em pó, pitada de molho shoyu e pimenta-do-reino; tudo bem misturado) e uma saladinha fresca de pepinos e rabanetes cortados bem fininho e salpicados com sal e pimenta.

Eu bem que avisei que a compaixão é MUITO saborosa. :)

Uma ótima semana pra todos nós!

2 comentários:

  1. Esta com uma cara otima!
    Amo arroz!

    Aqui vai uma pergunta pra voce. Vegano come Mel de Abelha?

    ResponderExcluir
  2. Laurinha: nao, a gente nao come nada de origem animal. A gente nao quer participar de nenhuma forma de exploracao animal. Entao nao consumimos mel de abelha, nem gelatina. A gente tambem nao compra seda (que eh retirada do bicho-da-seda), la (de ovelhas e outros bichos), pele ou couro. Soh usamos roupas, calcados e acessorios sinteticos.

    Beijos.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!