Ingredientes:
- 1 lata de grãos-de-bico cozidos - drene a água, passe-os embaixo d'água e separe
- 4 tiras de cebolinha, picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de cominho
- Sal e pimenta
- Salsinha picada- pode ser desidratada
Geralmente falafels são servidos com tabuli e/ou hummus e com pão sírio tipo "pita", mas aqui em casa vale tudo e nossos estômagos são cosmopolitas, hehe. Servimos dessa vez com salada crua e purê de batatas- sem deixar de fora o delicioso molho de tahini. Ficou bom demás!
Clique aqui pra ver um video que mostra como fazer falafels (em inglês).
Nham nham esse tenho que experimentar... obrigada pela dica do missô! Não sabia que poderia ser usado no lugar dos caldos (o de carne não uso mais, o de galinha tenho usado cada vez menos e menos e menos, mas ainda uso porque não tinha substituto). Legal!!! Depois, quando tiver um tempinho, fica a dica de escrever mais sobre isso e nos desvendar os mistérios do missô, hehehe... valeu, querida, de verdade. Beijos, Fê.
ResponderExcluirPode deixar, Fe. Comeco a preparar esse post no final de semana, sem falta. Beijos.
ResponderExcluirEsse teu blog me da uma fome. Aqui pertinho do meu trabalho tem um restaurante de take out MARAVILHOSO arabe que vende falafel. Uma deliciaaaaaaa!!!!!
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