quinta-feira, 17 de abril de 2008

Tofu assado com couve e cuscuz marroquino

Tofu assado na grelha é fácil, leve e delicioso. O cuscuz marroquino a gente compra de pacote - leva 5 minutos pra ficar pronto - e a couve foi feita à mineira, coisa que todo brasileiro sabe preparar. :) A salada levou cenoura, rabanetes fatiados bem fininho e tomates.
Refeição colorida é refeição saudável.

3 comentários:

  1. Eu ainda quero aprender a fazer esse cuscuz.

    ResponderExcluir
  2. Voce vai viciar, Ro. Eh leve. Bom demais.

    ResponderExcluir
  3. Ai, não... Será que esse é o dia da sessão tortura?!? Esses seus pratos estão me matando!!!

    Acho que o jeito é eu sair da net e fazer uma visitinha à minha geladeira, hehe.

    Até a próxima!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!