sexta-feira, 18 de julho de 2008

Salada de verão

Nesse calorão, só comendo muitas saladinhas frescas, viu... Essa foi só misturar folhas verdes com cebola picada, cenoura fatiada fininho, feijão preto, feijão roxo e grão-de-bico. Por cima, óleo de linhaça, sal e pimenta-do-reino.

Happy (vegan) Friday!

2 comentários:

  1. Hummm, parece deliciosa! Minha perguntinha é, você conhece castanha d'água? Comprei um pacote de legumes congelado. É da Tailândia. Nossa uma delícia. E tinha essa castanha no meio de todos os legumes...essa castanha é muito gostosa. Fizemos macarrão com esses legumes, comi até dizer chega. Já comprei mais para termos aqui e prepararmos quando quisermos. Bom findi, bjks!

    ResponderExcluir
  2. Salad looks delicious! I love salads which has garbanzo beans.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!