

A castanha-do-Pará, minha querida "brazil nut", é a vedete dessa receita, que no livro chama-se "I Am Focused" - Brazil Nut Parmesan Cheese, e é isso mesmo, um substituto natural e delicioso para o queijo parmesão ralado.
Ingredientes: 1 xícara de castanhas-do-Pará; 1 colher (chá) de *alho picado; 1/3 colher (chá) de sal.
Bata tudo no processador com a lâmina "S" até que fique como na foto- parecendo queijo ralado. Use como guarnição no que você quiser. Desta vez, polvilhamos por cima de uma massa integral (tipo farfale) deliciosa, misturada a legumes salteados em azeite (cenoura, brócoli e cogumelo) e pedacinhos de lingüiça de soja.

*Descobri que não tinha alho em casa, então piquei uma colher (sopa) de cebolinha fresca. Ficou divino!
Delíciaaaaaa! Adoro castanha do pará, vou até escrever sobre isso um dia, rs... ah, comprei tahine. Agora resta descobrir como usar, rsrsrs... beijos! Fê.
ResponderExcluirFe, faca hummus!! Olha aqui:
ResponderExcluirhttp://brazilnut-nyc.blogspot.com/search/label/Hummus
OBaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vou fazer, sim, depois te conto. Mas vai ficar pra depois das férias. Vou passar uns dias sumidinha, tá? Beijo grande, querida. Fê.
ResponderExcluirVc sabia que castanha-do-Pará foi oficialmente batizada esse ano de castanha-do-Brasil? Brazil nut, rsrs :-)K
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