terça-feira, 11 de novembro de 2008

Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino é uma delícia e vai bem com tudo. Não tem nada a ver com o cuscuz à moda brasileira, aquela torta salgada deliciosa, geralmente servida gelada. Minha tia faz um cuscuz brasileiro de enlouquecer...

Cuscuz marroquino nada mais é que massa, como lasanha ou spaghetti, só que cortada em bolinhas bem pequenininhas. É um ingrediente muito usado na cozinha árabe e ótimo substituto do arroz ou batata, pra quando você quer variar o acompanhamento. Cuscuz instantâneo é barato e muito fácil de achar aqui nos EUA; tem em todo supermercado. Espero que no Brasil também. Essa marca por exemplo, é ótima.

E falando em cozinha vegana, olha que lista útil a Elaine compilou lá no Cantinho Vegetariano. Para veganos e simpatizantes. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!