quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Batata doce, feijão fradinho e couve à mineira

A batata doce foi feita no forno - cortada ao meio e assada a uma temperatura de 230 graus Celsius. O feijão fradinho foi escolhido, lavado, e cozido em água com um pouquinho de missô (aquela pasta de soja altamente nutritiva). Antes de juntar a água e o missô, frite cebola e alho numa panela funda em azeite de oliva. Só quando estiver dourado e cheiroso você adiciona o feijão, a água e o missô e deixa cozinhar bem devagarinho até ficar macio. A couve-manteiga, foi preparada à mineira. Servimos com pimenta fresca moída salpicada por cima de tudo. Mmmm... Perfeito para o friozinho daqui!

Bom apetite!

Um comentário:

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!