Queijo de nozes
Ingredientes
- 2 xícaras de nozes
- 2 colheres de sumo de limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1/2 xícara de manjericão fresco
- 1/2 xícara de água
Coloque tudo, menos a água, no processador com a lâmina S, e comece a bater. Vá adicionando a água devagarinho até virar uma mistura cremosa, macia. Pronto! Servi dessa vez sobre bolachinhas, com uma fatia bem fina de tomate, um pedacinho de azeitona preta e uma folha de baby rúcula pra enfeitar.
Tenha uma ótima semana e lembre-se que comidinhas cruas veganas fazem a gente se sentir leve, saudável, feliz... pronto pra encarar a semana que vem pela frente!
Olá Andréa! Obrigada pela visita!
ResponderExcluirLinkamos seu blog no Blog Mundo Verde e sua sugestão sobre vegetarianismo foi anotada!
Um grande abraço!
Déia, vc sempre me deixa com fome com estes posts maravilhosos! queria saber quanto que rende esta receita!?
ResponderExcluirabraços e boa semana para voce!
Muuuuito bommmmmm, adorei essa receita. Gosto de tudo fácil, rsrsrsrs... olha que curioso, lembrei de vc... 'caviar' de cenoura ;o) http://www.wired.com/video/howto/howto/1785356835/how-to-make-carrot-caviar/1813637609 Beijos, Fê.
ResponderExcluirbom demais
ResponderExcluircom certeza vou tentar esta receita!
=]
Adoro o seu blog!
ResponderExcluirMe sinto incentivada quando vejo você dizer que foi panfletar sozinha, as informações que você coloca aqui! Sério, dá até gás pra começar um ativismo sozinha, trabalho de formiguinha mesmo, mas que eu acho hiper válido!
Gostei também muito do post anterior sobre ter 'hora e lugar pra falar de veganismo'. Muitas vezes eu sinto isso, que o pessoal acaba estrapolando mesmo e que no final das contas só serve pra denegrir a imagem do movimento. Concordo com você que tem que rolar uma brecha pra tocar nesse assunto.
Simplesmente AMEI a receita de linguiça vegana! Ótima! Tô doida pra fazer!
É muito legal ver os produtos que tem aí nos EUA e sentir uma ponta de esperança que eles tragam pro Brasil.
Enfim, tá de parabêns pelo blog: simples, objetivo, informativo e me cativou muito.
Abraço
Adorei a receita e a foto que ficou belíssima. Vou testar!
ResponderExcluirAbraço!
Mundo Verde, obrigada pela atenção e pelo link!
ResponderExcluirCarlota, rende 2 xícaras cheias. Dá pra guardar na geladeira ou fazer sandubas, wraps, etc.
Fe, que demais aquele caviar de cenoura!! Adorei isso!
ResponderExcluirLeandro, fica ótimo também no sanduíche. Excelente pra preparar na noite anterior, deixar na geladeira e levar pro almoço no trabalho.
Trying Veg, seja bem-vinda! Obrigada pelo carinho e pelas doces palavras! Eu adorei o seu blog, também. Não desista!
e quem não tem processador com lâmina S? pode fazer com o liquidificador?
ResponderExcluirGrazyna, eu nunca tentei, mas to achando que deve dar tranquilo. Por que vc nao tenta e vem nos contar? Seria legal saber com certeza. Obrigada!
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