Essa é uma maneira divertida de dar uma cara oriental à sua comida. Digamos que você esteja preparando uma refeição pra um amigo ou amigos que vieram visitar. Se você escolher direitinho os legumes, o jantar fica chinês, além de vegano. Nesse caso, eu já tinha lentilhas que sobraram do jantar na noite anterior. Preparei arroz integral fresco e separei. Comprei um pacote de legumes "chineses" congelados, mas você pode comprá-los frescos: cenoura (cortada em palitos), vagem, feijão branco, couve-flor, couve chinesa... Aí, é só salteá-los numa frigideira grande ou panela wok, em azeite de oliva e um pouquinho de molho de soja. Nós adicionamos gengibre e umas gotinhas de óleo de amendoim.
Na hora de servir, coloquei a lentilha no fundo de uma tigelinha e enchi de arroz integral por cima. Apertei bem e virei a tigela de boca no prato, pra ficar assim bonitinho. :)
Mais uma vez, um prato simples e delicioso. Cozinha internacional não precisa ter dor nem sofrimento pra ser saborosa. Go vegan! E viva os amigos!
Sobre a proibição de animais em Circos:
ResponderExcluirÉ rápido. Entre no site e votem "sim"
http://www.cmj.sc.gov.br/index.php
Chega de sofrimento inútil!!!
Namaskar!
Preciso escrever sobre isso. É horrível o que os animais sofrem nesses circos. Obrigada pelo link!
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