Receita do livrinho "Tofu mágico" da Ana Maria Curcelli, que eu comprei na loja Arte Vegan, na Galeria do Rock, em São Paulo.
Pra preparar, basta drenar o tofu, cortar em triângulos, temperar os triângulos com sal e pimenta e passá-los no gergelim torrado. Aí, é só fritá-los em óleo quente (usamos óleo de côco) até que fiquem dourados como na foto. (A receita não inclui molho de soja, mas eu passei os triângulos no molho antes do sal e pimenta, por conta própria). Ficaram ótimos!
Servimos com arroz selvagem.
Tenha um ótima semana!
Andréa amada, tem 2 selinhos pra vc no meu blog, passa lá! Bjocas e bom começo de semana! ^^
ResponderExcluirParabéns pelo Blog! Muito bom!
ResponderExcluirVou fazer essa receita hoje mesmo! :]
Miss Jhonny Lee, to ficando lesadinha dos olhos. Fui la no seu blog fofissimo e nao achei os selinhos. :( Manda o link?
ResponderExcluirBeijocas!