segunda-feira, 29 de março de 2010

Filés de tofu ao gergelim

Receita do livrinho "Tofu mágico" da Ana Maria Curcelli, que eu comprei na loja Arte Vegan, na Galeria do Rock, em São Paulo.

Pra preparar, basta drenar o tofu, cortar em triângulos, temperar os triângulos com sal e pimenta e passá-los no gergelim torrado. Aí, é só fritá-los em óleo quente (usamos óleo de côco) até que fiquem dourados como na foto. (A receita não inclui molho de soja, mas eu passei os triângulos no molho antes do sal e pimenta, por conta própria). Ficaram ótimos!

Servimos com arroz selvagem.

Tenha um ótima semana!

3 comentários:

  1. Andréa amada, tem 2 selinhos pra vc no meu blog, passa lá! Bjocas e bom começo de semana! ^^

    ResponderExcluir
  2. Parabéns pelo Blog! Muito bom!
    Vou fazer essa receita hoje mesmo! :]

    ResponderExcluir
  3. Miss Jhonny Lee, to ficando lesadinha dos olhos. Fui la no seu blog fofissimo e nao achei os selinhos. :( Manda o link?

    Beijocas!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!