- 200 gramas de beterraba crua
- 3 colheres (sopa) do sumo de laranja
- 1 colher (sopa) do sumo de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de cebolinha, hortelã ou salsinha (ou uma mistura delas)
- sal a gosto
- Folhas de alface romana
2. Misture o sumo de laranja, de limão e o azeite. Adicione à beterraba e misture tudo. Acrescente as ervas e o sal e misture de novo. Coloque as folhas de alface sobre um prato e sirva a betteraba sobre elas, como na foto.
Beterraba é rica em proteína, vitaminas A, B, C, potássio, fósforo, cálcio... e é uma delícia! :)
Oi Andréa, sou Marco Calzolari do Rio de Janeiro e já passei algumas temporadas em NYC. Estou muito interessado em gastronomia, mas não queria mesmices e seu tipo de cozinha me atraiu muito. Você ministra cursos em NYC?
ResponderExcluirObrigado pelo retorno.
meu e.mail: macalzolari@gmail.com
Obrigada, Marco! Eu nao ministro cursos. Na verdade eu nem cozinho muito bem. Quem faz esses pratos divinos eh o meu marido. Eu tiro as fotos. :) Gosto de preparar saladas, aperitivos, tortas e quiches, mas eh soh.
ResponderExcluirO marido tambem nao eh profissional da cozinha. Ele eh musico. Faz comidinhas por puro prazer. :)
Abracos!