sábado, 30 de julho de 2011

Pense nisso

Via Projeto Repensar.

4 comentários:

  1. é por isso que a minha é castrada! :)
    Andrea, vc gosta de creme de chocolate(tipo nutella), pra comer com pao, aveia, de colher...? se sim, eu posso te mandar uma receitinha que inventei esses dias, ja que essas coisas veganas vao demorar 'um pouquinho' pra chegar no brasil :/

    ResponderExcluir
  2. Opa, manda sim, Bruna. Que delícia! Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. ia te mandar por email, mas nao achei entao vai via coment mesmo. eu fiz essa receita sem usar medidas, fui colocando até ficar um creme gostoso.

    Creme de chocolate com coco

    Ingredientes: tofu, xarope de agave, açucar organico, coco ralado e chocolate em pó(usei bastante, umas 5 colheres de sopa).

    Preparo: bata tudo no liquidificador ou processador de alimentos até ficar cremoso. Coloque na geladeira até firmar.

    obs: tentei fazer sem o coco ralado mas ficou com um gostinho de soja do tofu (oq eu nao gosto). o coco tira esse sabor.
    Eu ia comer esse creme com pão, mas ficou tão bom que comi de colher, parece brigadeiro (:

    ResponderExcluir
  4. Yum! Obrigada! Vi uma receita parecida no programa do Mark Bittman, mas ele chamou de mousse. To querendo fazer isso ja faz tempo. Adorei. Valeu! E meu email: brazilnutblog@live.com Beijos.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!