sábado, 24 de dezembro de 2011

Boas Festas!

5 comentários:

  1. Boas Festas para você, amiga vegan !
    Sou vegetariana e os bichinhos podem ficar tranquilos no meu Natal !

    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Foi ótima re-encontrar você e seu delicioso blog, mesmo não sendo vegan.

    ResponderExcluir
  3. Boas festas pra vocês, meninas! E um 2012 maravilhoso!

    ResponderExcluir
  4. Boas Festas Andrea! Obrigada por compartilhar tantas receitas gostosas e cruelty-free conosco, pode ter certeza q elas ja tem lugar garantido na minha ceia de ano novo :)

    Tenho uma duvida sobre o pate de seitan. Na receita pede farinha de grao de bico, mas eu nao achei em lugar algum pra vender. Posso colocar grao de bico no processador e processar bastante ate virar uma farinha? Ou nao eh tao simples assim?
    Desculpa incomodar, mas qro mt servir esse pate com torradinhas no ano novo P:

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Pode sim, Bruna. Farinha de grão de bico nada mais é do que grão de bico cru, processado até virar farinha. Esse prato é uma delícia. E perguntar não me incomoda de jeito nenhum! Um Feliz Ano Novo pra você, também!

    Feliz Ano Novo pra todos! Abraços veganos.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!