Já encontrei pela Internet, várias receitas cruas deliciosas. A onda "raw" já está acontecendo aqui nos Estados Unidos faz um tempinho e é muito interessante. Fui à uma festa de aniversário, por exemplo, onde só se serviu "raw food" e eu me deliciei. Já tinha ouvido falar, sabia que é altamente desintoxicante para o organismo, mas não sabia que era tão rico, variado e delicioso esse tipo de alimento (e vegano).
Encontrei essa receita no site da revista Criativa (Foto: Denise Adams).
Wrap de castanha-do-pará
Ingredientes:
- 6 folhas de couve inteiras
- toda a receita de queijo de castanha-do-pará*
- 2 avocados (espécie de abacate menorzinho) cortados em tiras e toda a receita da cebola caramelizada**
- 1/2 caixinha de broto de alfafa e azeite de oliva para regar
*Queijo de castanha-do-pará:
- 250 g de castanha-do-pará
- 1/4 de xícara (chá) de molho de soja natural
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
**Cebola caramelizada:
- *300 g de cebola roxa (julienne)
- 1/4 de xícara (chá) de molho de soja natural
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
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Excelente aperitivo, especialmente pra impressionar os queridos quando vierem jantar contigo. :-)
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