Esse é muito fácil, né?! Prepare o spaghetti de acordo com as instruções do pacote. Separe. Lave bem os cogumelos, seque-os e corte-os em fatias. Frite-os no azeite de oliva com alho (muito alho) e um pouco de molho shoyu. Misture tudo e salpique salsinha e pimenta por cima.
São 6.30 da manhã e eu tô com água na boca :)
ResponderExcluirHehe, eu também fico agüada, Marcia. :)
ResponderExcluirEssa receita eu adoro!! Lá em casa faço com shimeji. Fica bom demais, né?
ResponderExcluirHmmm...adoro shimeji, Fe!!
ResponderExcluirquerida,
ResponderExcluirassim você me mata... fiz até uma musiquinha: "Olha, que prato mais lindo, mais cheio de graça... é esse spaghetti que vem e que passa, com o cogumelo que eu quero jantar..."
Afêeeeeeeeee, me deu uma fome!
Hahaha, adorei a musiquinha, Goimar!
ResponderExcluirNossa... Me deixou com água na boca...
ResponderExcluirVc é boa nisso, hein?
Bj
Hummm....gostei! Esses ingredientes não podem faltar aqui em casa, qualquer dia faço. Sempre fazemos cogumelo recheado com queijo, se você veganizar, penso que fica bom.
ResponderExcluir