segunda-feira, 3 de março de 2008

Spaghetti com cogumelos

Esse é muito fácil, né?! Prepare o spaghetti de acordo com as instruções do pacote. Separe. Lave bem os cogumelos, seque-os e corte-os em fatias. Frite-os no azeite de oliva com alho (muito alho) e um pouco de molho shoyu. Misture tudo e salpique salsinha e pimenta por cima.

8 comentários:

  1. São 6.30 da manhã e eu tô com água na boca :)

    ResponderExcluir
  2. Hehe, eu também fico agüada, Marcia. :)

    ResponderExcluir
  3. Essa receita eu adoro!! Lá em casa faço com shimeji. Fica bom demais, né?

    ResponderExcluir
  4. querida,

    assim você me mata... fiz até uma musiquinha: "Olha, que prato mais lindo, mais cheio de graça... é esse spaghetti que vem e que passa, com o cogumelo que eu quero jantar..."

    Afêeeeeeeeee, me deu uma fome!

    ResponderExcluir
  5. Hahaha, adorei a musiquinha, Goimar!

    ResponderExcluir
  6. Nossa... Me deixou com água na boca...
    Vc é boa nisso, hein?
    Bj

    ResponderExcluir
  7. Hummm....gostei! Esses ingredientes não podem faltar aqui em casa, qualquer dia faço. Sempre fazemos cogumelo recheado com queijo, se você veganizar, penso que fica bom.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!