sábado, 26 de abril de 2008

Café-da-manhã, minha refeição favorita

Clique na foto pra ficar com água na boca!

Tofu mexido com uma pitada de coloral, cebolinha, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Depois de drenar o tofu (do tipo firme), aperte-o com uma toalha de papel por alguns minutos, corte-o em cubos e numa frigideira com um pouquinho de margarina vegana já derretida em fogo baixo, misture o tofu com coloral até os pedacinhos ficarem parecidos com a foto acima. Como se fossem ovos mexidos. Adicione então a cebolinha, salsinha, sal e pimenta-do-reino.

Sirva com torradinhas de pão azedo (sourdough bread) com "cream cheese" e cebolinha por cima. Hmmm...yummy!

E assim começa um ótimo final de semana!

Enjoy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!