Esse foi o quiche vegano que fizemos pra levar pra uma festinha no dia da eleição do presidente bonitão, dia 4 de novembro. Eu e R éramos os únicos veganos ali, mas eu nem preciso dizer que o quiche fez o maior sucesso, né? A receita está aqui. Só adicionamos o alho-poró dessa vez. Ficou melhor ainda (se é que isso é possível)! :)
Bom domingão e Viva os animais deste planeta amado!
hmmmm alho poró...
ResponderExcluirParece delicioso! Eu só encontro um tipo de tofu no brasil..em lojas japonesas..aquele é o extra firme? Eu não gosto de tofu puro..talvez misturado na comida vá bem..
ResponderExcluirbeijoss
Alho-poró é bom demais, né?!
ResponderExcluirMafalda: tofu firme ou extra firme funciona bem com quase qualquer receita. Eu geralmente uso o firme. E tofu não tem mesmo gosto específico, por isso ele é tão versátil e funciona bem com qualquer tipo de molho/preparação. Dê uma olhada em "tofu" na lista de assuntos ali na direita, quando precisar de inspiração. Ele é uma mão na roda. :)
Delícia, eu ADORO quiches!
ResponderExcluirVou pedir para minha mãe fazer! hehehe