domingo, 7 de dezembro de 2008

Quiche vegano de brócoli com alho-poró

Esse foi o quiche vegano que fizemos pra levar pra uma festinha no dia da eleição do presidente bonitão, dia 4 de novembro. Eu e R éramos os únicos veganos ali, mas eu nem preciso dizer que o quiche fez o maior sucesso, né? A receita está aqui. Só adicionamos o alho-poró dessa vez. Ficou melhor ainda (se é que isso é possível)! :)

Bom domingão e Viva os animais deste planeta amado!

4 comentários:

  1. Parece delicioso! Eu só encontro um tipo de tofu no brasil..em lojas japonesas..aquele é o extra firme? Eu não gosto de tofu puro..talvez misturado na comida vá bem..
    beijoss

    ResponderExcluir
  2. Alho-poró é bom demais, né?!

    Mafalda: tofu firme ou extra firme funciona bem com quase qualquer receita. Eu geralmente uso o firme. E tofu não tem mesmo gosto específico, por isso ele é tão versátil e funciona bem com qualquer tipo de molho/preparação. Dê uma olhada em "tofu" na lista de assuntos ali na direita, quando precisar de inspiração. Ele é uma mão na roda. :)

    ResponderExcluir
  3. Delícia, eu ADORO quiches!

    Vou pedir para minha mãe fazer! hehehe

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!