segunda-feira, 11 de maio de 2009

Feijão preto, couve-manteiga e batatas ao forno

Como é que pode uma refeição tão simples deixar a gente tão satisfeito e contente? Pois é exatamente por isso, ué! O veganismo ensina que simplicidade é garantia de sabor e aquela sensação maravilhosa de saciedade. Além, é claro, de saber que não foi preciso nenhum ingrediente animal pra deixar essa refeição tão boa. Nadica. Feels good, huh?!

4 comentários:

  1. Essas batatas parecem DE-LI-CI-O-SAS!

    ResponderExcluir
  2. Olá mundo verde.
    Sou professor de inglês e tradutor aqui no Brasil.

    Uma das minhas alunas me perguntou como dizer Couve-manteiga em inglês e eu não consigo usar em lugar algum.

    Podem me ajudar?

    Meu e-mail é dvc.ventura@gmail.com

    Obrigado

    Danilo

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!