sábado, 9 de maio de 2009

Biscuits


Acordei esses dias com uma vontade doida de comer biscuits. Eles são uma delícia. Parecem polvilhos salgados, ou então, pães de queijo. Mas o sabor é mais suave e as ervas frescas dão um toque final perfeito, no perfume e no sabor. Veganíssimos, claro... Pegue a receita (facílima) aqui.

2 comentários:

  1. Olá Andréa, que óptimo aspecto têm esses pãezinhos...!
    Fiquei apenas com uma duvida relativamente à receita: a "all purpose flour" é farinha de trigo integral? Ou é trigo T65? Posso substituir por outras farinhas?
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Borboleta, a "all purpose flour" é a farinha de trigo comum, não é farinha integral. Não sei se vc pode substituir por outras farinhas. Por que vc não faz umas experiências e depois nos conta? :)

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!