terça-feira, 4 de agosto de 2009

Spaghetti de abobrinha - Receita crua

Promessa é dívida, então aqui está. Eu queria preparar essa receita crudívora (ou crua) já faz um tempão, mas não tinha o aparato apropriado. Semana passada, uma amiga querida mudou-se do Brooklyn de volta a sua casinha na Inglaterra e teve que se desfazer de um monte de coisas que já eram demais na bagagem. Sorte minha. :) Um dos presentes, entre deliciosas ervas e temperos, foi um espirilizador - uma maquininha manual que corta legumes em espiral. E aqui está mais um resultado feliz nas minhas incursões ao mundo delicioso do crudivorismo.

Lavei bem a abobrinha e passei no espirilizador. Ajeitei no centro do prato. Numa tábua, piquei cebola, tomate e pimentão amarelo. Salpiquei por cima da abobrinha. Acrescentei salsinha, sal e pimenta fresca moída. Pronto!

Perfeito para o verão, esse prato é bem refrescante, delicioso e muito nutritivo. Outra alternativa de molho é o pesto (pegue a receita aqui) - ou qualquer coisa que você inventar.

Bon apéttit!

2 comentários:

  1. Onde posso comprar o ispirilizador?

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  2. Olha só, eu ouvi dizer que na Liberdade em São Paulo, é fácil de achar. Se não conseguir, compre um descascador juliene que ele também dá conta do recado. O meu espirilizador quem me deu foi uma amiga, nos Estados Unidos, e ele tá até meio quebrado, de tanto uso. Quando eu achar um novo, volto aqui pra informar direitinho, ta bom? Vc se achar primeiro, venha contar.

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