Quando eu morava no Brasil, adorava convidar minha mãe pra um cafezinho com creme, pra gente bater papo e filosofar sobre o mundo. Aí, já vivendo aqui nos ZUZA, me tornei vegana e substituí o creme do cafezinho por leite de soja. (Hoje, meu acompanhamento favorito é o leite de arroz).
Aí, vi outro dia no supermercado Whole Foods, ao lado dos queijos veganos, essa marca de chantilly, chamada Soya Too. Eles têm 2 tipos, de soja e de arroz, e eu resolvi experimentar. Sensacional. Agora guardo na geladeira, e de vez em quando coloco no meu café, pra ficar com mais saudade ainda dos papos com a minha mãe, que boa parte do tempo só rolam pelo telefone. Espero que esse tipo de alimento comece a vender logo no Brasil. Os veganos merecem!
Muito bom mesmo Andrea, cá em Portugal também existe na Terrapura, uma Delicia :)
ResponderExcluirBjo
I don't know what it says, but I know it's vegan, yummy & whipped rice cream- yum!!! BTW, love the slide show of our S'Mac outing! xoxxxVKO
ResponderExcluirMiss Slim, que bom saber que tem também aí em Portugal! Aproveite! :)
ResponderExcluirvko, my dear, you're absolutely right, hehe, yum whipped rice cream. I mentioned that it reminds me of the coffee I used to have with my Mom, sometimes, when I lived in Brazil. It makes me miss her. And she said that when she read this post she missed our coffees together too.
XOXOXO
Yay a vegan Brazilian! Too bad I can't read Portuguese though. I've tried this whipped cream, it's very good.
ResponderExcluirCheguei a experimentar o de soja quando estava ai. O sabor da soja é um pouco forte, mas dá para tomar =)
ResponderExcluirbeijcoa!