quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Salada de couve crua

 
Receita do Rodrigo Hilbert em seu programa culinário "Tempero de Família",  no canal GNT. Aprovadíssima aqui em casa. Experimente. É muito simples. Eu só adicionei agave nectar (no video, se não me falha a memória, ele adiciona mel) e substituí o vinagre por limão.

Ingredientes: couve, laranja, sal, pimenta. mostarda, vinagre, azeite

Modo de preparo: lave a couve, tire o caule e pique bem. Coloque em um prato com água para tirar o amargo e deixe descansar por 5 minutos. (Eu deixei uns 20 minutos). Tire a água e tempere com o suco de laranja, sal, pimenta, mostarda, vinagre e azeite. (Eu preparei o molho separadamente e depois misturei à couve).

A foto acima é do nosso prato. Essa receita é boa mesmo. Caia de boca.

Um comentário:

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!