quarta-feira, 16 de outubro de 2013
Salada de couve crua
Receita do Rodrigo Hilbert em seu programa culinário "Tempero de Família", no canal GNT. Aprovadíssima aqui em casa. Experimente. É muito simples. Eu só adicionei agave nectar (no video, se não me falha a memória, ele adiciona mel) e substituí o vinagre por limão.
Ingredientes: couve, laranja, sal, pimenta. mostarda, vinagre, azeite
Modo de preparo: lave a couve, tire o caule e pique bem. Coloque em um prato com água para tirar o amargo e deixe descansar por 5 minutos. (Eu deixei uns 20 minutos). Tire a água e tempere com o suco de laranja, sal, pimenta, mostarda, vinagre e azeite. (Eu preparei o molho separadamente e depois misturei à couve).
A foto acima é do nosso prato. Essa receita é boa mesmo. Caia de boca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Vi essa receita no programa e é realmente muito boa!
Postar um comentário