quarta-feira, 5 de março de 2008

Salada de espinafre

Espinafre fresco; tomate fatiado; cebolinha picada; avocado (abacate pequeno) fatiado; brotos de alfafa; repolho roxo fatiado bem fininho. O tempero é de azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e salsinha.

6 comentários:

  1. Oi Andréa,

    Que delícia de salada!!! Fiquei com água na boca ... hummmm

    Estou conhecendo hoje teu blog e quero te dizer que simplesmente ADOREI.

    Um abraço de uma amiga vegetariana, que ainda não conseguiu se tornar vegan.

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  2. Obrigada, Carla! Bem-vinda! Um abraço pra você.

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  3. Nunca comi o espinafre em salada, só no forno (que eu adoro). Vou tentar fazer essa receita um dia. Beijos.

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  4. Fe, eu pessoalmente prefiro espinafre cru. O marido prefere cozido (ou assado, etc.). Demorei pra postar uma salada porque queria mostrar primeiro como eh rica a cozinha vegana. Muita gente acha que vegano soh come salada. Tsc, tsc, tsc...
    Beijos.

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  5. Menina, que salada maravilhosa eh essa? Fiquei com agua na boca. Adoro abacate, mas removeria a cebola, hehe!

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  6. Laurinha, quando eu mudei pra ca o abacate foi meu primeiro susto- "como assim, nao eh sobremesa, aqui?", hehe. Adorei o fato de que eh comida salgada por causa da cozinha californiana e mexicana e aih gamei. Odiava abacate com acucar...

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