veganismo e transição para um planeta sustentável, compassivo e justo
quarta-feira, 5 de março de 2008
Salada de espinafre
Espinafre fresco; tomate fatiado; cebolinha picada; avocado (abacate pequeno) fatiado; brotos de alfafa; repolho roxo fatiado bem fininho. O tempero é de azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Fe, eu pessoalmente prefiro espinafre cru. O marido prefere cozido (ou assado, etc.). Demorei pra postar uma salada porque queria mostrar primeiro como eh rica a cozinha vegana. Muita gente acha que vegano soh come salada. Tsc, tsc, tsc... Beijos.
Laurinha, quando eu mudei pra ca o abacate foi meu primeiro susto- "como assim, nao eh sobremesa, aqui?", hehe. Adorei o fato de que eh comida salgada por causa da cozinha californiana e mexicana e aih gamei. Odiava abacate com acucar...
6 comentários:
Oi Andréa,
Que delícia de salada!!! Fiquei com água na boca ... hummmm
Estou conhecendo hoje teu blog e quero te dizer que simplesmente ADOREI.
Um abraço de uma amiga vegetariana, que ainda não conseguiu se tornar vegan.
Obrigada, Carla! Bem-vinda! Um abraço pra você.
Nunca comi o espinafre em salada, só no forno (que eu adoro). Vou tentar fazer essa receita um dia. Beijos.
Fe, eu pessoalmente prefiro espinafre cru. O marido prefere cozido (ou assado, etc.). Demorei pra postar uma salada porque queria mostrar primeiro como eh rica a cozinha vegana. Muita gente acha que vegano soh come salada. Tsc, tsc, tsc...
Beijos.
Menina, que salada maravilhosa eh essa? Fiquei com agua na boca. Adoro abacate, mas removeria a cebola, hehe!
Laurinha, quando eu mudei pra ca o abacate foi meu primeiro susto- "como assim, nao eh sobremesa, aqui?", hehe. Adorei o fato de que eh comida salgada por causa da cozinha californiana e mexicana e aih gamei. Odiava abacate com acucar...
Postar um comentário