sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Wrap no almoço

Correria de final de ano não é moleza. Recheei esse wrap de tortilla de espinafre com hummus caseiro, cenoura e pepino descascados e cortados em palitos, brotos de feijão crus e 1/2 veggie burguer cozido cortado em tiras. Tudo muito prático. E delicioso, claro. :)

A receita de hummus caseiro está aqui, e o passo a passo desse sanduíche sensacional (e light!), eu postei já faz um tempinho. Enjoy!

6 comentários:

  1. Eu tambem, Fe, e da pra variar tanto! Nunca enjoa.

    ResponderExcluir
  2. E eu adoro humus, hehehe. Ontem mesmo comi com, pão sirio e sabia que era feito de grão de bico, mas o restante dos ingredientes, nem imaginava :)

    Copiei a receita aqui. Vamos ver se qualquer hora eu faço.

    ResponderExcluir
  3. Que bom, Marcia! Faça e depois me conte!

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Oi Denise! Desculpe a demora em responder. O blog anda meio abandonado pela falta de tempo. Sou quem faz os wraps. Eu compro o wrap (o pão), mas eu mesma preparo o recheio. :)

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e por registrar aqui a sua opinião! Os comentários são moderados (pra evitar spam) então não se preocupe se você não vir o seu publicado na mesma hora. Volte sempre que quiser!