Correria de final de ano não é moleza. Recheei esse wrap de tortilla de espinafre com hummus caseiro, cenoura e pepino descascados e cortados em palitos, brotos de feijão crus e 1/2 veggie burguer cozido cortado em tiras. Tudo muito prático. E delicioso, claro. :)
A receita de hummus caseiro está aqui, e o passo a passo desse sanduíche sensacional (e light!), eu postei já faz um tempinho. Enjoy!
Hummmmmmmmm eu adoro wrap!
ResponderExcluirEu tambem, Fe, e da pra variar tanto! Nunca enjoa.
ResponderExcluirE eu adoro humus, hehehe. Ontem mesmo comi com, pão sirio e sabia que era feito de grão de bico, mas o restante dos ingredientes, nem imaginava :)
ResponderExcluirCopiei a receita aqui. Vamos ver se qualquer hora eu faço.
Que bom, Marcia! Faça e depois me conte!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Denise! Desculpe a demora em responder. O blog anda meio abandonado pela falta de tempo. Sou quem faz os wraps. Eu compro o wrap (o pão), mas eu mesma preparo o recheio. :)
ResponderExcluir