sábado, 28 de junho de 2008

Mais um brunch delícia

Tofu mexido (tofu firme cortado em cubos e misturado na frigideira com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de turmérico) com pimentão vermelho e cebola, hmmm! A salada é baby rúcula fresca, comprada no farmer's market aqui perto. Farmer's Market é uma feira livre que acontece pela cidade inteira, sempre aos sábados, onde os agricultores locais têm a chance de vender seus produtos frescos, orgânicos e super saudáveis. As torradinhas são de baguette com gergelim (também comprada no Farmer's Market) com margarina vegana derretida por cima.

Clicando aí embaixo, onde diz "Café da manhã ou Brunch", você vai ver algumas das delícias que a gente prepara aqui em casa nos finais de semana. Inspire-se e crie também, coisinhas saudáveis sem nenhum ingrediente animal. Go vegan!

3 comentários:

vko disse...

Hello Andrea

I know you visited my blog oh so long ago, just finally getting 'round to visiting everyone. I think your blog is a great idea and you don't need to read Portugese to know that your brunch was way delicious!

If you want to grab a fun vegan lunch sometime since we are both in the city, let me know!

Andréa disse...

Thanks, vko, I'd love to!

Fay van Gelder disse...

Andrea, adoro Brunch e faço também.

Maravilha mesmo.
Bjo

Posts similares

Related Posts with Thumbnails