quarta-feira, 18 de junho de 2008

Soba, bok choy, tofu

Adoro soba. É esse macarrão oriental da foto. A gente (quase) sempre usa molho de amendoim pra acompanhar, já que a combinação é perfeita. Dessa vez, servimos com tofu preparado no forno e bok choy (cuja única tradução que eu achei foi "couve chinesa") - nossa mais recente paixão. Essa verdura é deliciosa, um tiquinho amarga e gostosíssima de mastigar.

5 comentários:

Fernanda França disse...

Preparei esses dias o soba com o pesto de pinhão que eu tinha em casa... ai, que é muito bom! Beijos!

Andréa disse...

Wow, Japao + Italia = DELICIA!!!

Vegan_Noodle disse...

Looks delicious!! I should whip out my portuguese dictionary. I took about 5 months of portuguese class for work, but I've forgotten most of it!

Andréa disse...

vegan_noodle, thanks for stopping by! Portuguese is not an easy language and if we don't practice, we quickly forget.

cheers!

Cadinho RoCo disse...

Soba? Parece ser bom.
Cadinho RoCo

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