quinta-feira, 17 de julho de 2008

Feira livre - Farmers Market

Visita semanal ao Farmers Market aqui do bairro. Ainda vou falar muito sobre isso, já que as feiras livres aqui em Nova York, começam na primavera e seguem até o outono, com tudo fresquinho e barato, na maioria orgânico, direto do próprio agricultor.

1- Baby bok Choy (mini couve chinesa)
2- Scallions (cebolinha)
3- Radishes (rabanetes)
4- Baby arugula (mini-rúcula)
5- Pão integral caseiro de farinha spelt (spelt é um parente próximo do trigo)
6- Collard greens (couve)
7- Basil (manjericão, fresco)
8- Squash & Zuchini (abobrinha amarela & verde)

Agora é só usar a criatividade e mandar brasa nas comidinhas saborosas. Feiras livres são o paraíso dos veganos...

3 comentários:

Fernanda França disse...

Ai ai, cebolinha é tudo num prato, né? Deixa a comida tão mais gostosa, adoro! Querida, curiosidade: vi ontem linhaça pra comprar, mas vc sabe onde usar, pq, como, enfim, o que é? rsrsrsrsrs beijos!

Andréa disse...

Fe, eu tambem uso cebolinha em tudo. Adoro. Olha soh, pra saber a definicao de linhaca, olhe aqui:
http://renatarodriguesoliveira.blogspot.com/2008/02/voc-sabe-o-que-linhaa.html

Use o po pra cozinhar o que quiser e o oleo, como tempero pra salada. Eh riquissimo em omega 3 (mais que salmao). A gente usa em saldas direto. Ainda falo mais sobre isso aqui.

Ana disse...

Déa que maravilha, em cidade grande é outra coisa...outro dia fui na farmers market aqui do meu bairro (soh no sabado) tudo mais ou menos fresquinho e super caro...uma caixa de morangos por 5 dolares, achei roubo...no mercado todas as frutas e legumes vem dos EUA...fico bege...Beijocas.

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