sábado, 26 de julho de 2008

Legumes grelhados e saladinha

Essa é a pedida pra quem quiser dar uma desintoxicada, hidratar o corpo no dia seguinte a uma balada ou então pra quem resolveu perder uns quilos e afinar um pouco o corpinho. Legumes grelhados e salada.

Clique na foto ao lado pra ampliá-la e ver melhor os legumes escolhidos por nós desta vez: abobrinha, pimentão cor-de-abóbora, cebola e cogumelo portobello.


Na salada foi o que tínhamos na geladeira: alface picada, grão-de-bico, cenoura e rabanete ralados, cebolinha picada e feijão branco. Para o molho, o melhor é sempre o natural. A combinação azeite-sal-pimenta do reino é perfeita. Também usamos óleo de semente de linhaça, que é o alimento mais rico em Ômega 3 (mais que salmão), mas óleo de linhaça é caro, então o azeite acaba sendo o campeão nas saladas aqui em casa.

Saúde e compaixão, tudo incluído numa refeição que ainda por cima é deliciosa. Go vegan!

Um comentário:

Andrea Drewanz disse...

Hummmmm!
Suas fotos são de arrasar!!!
E deixam a gente sempre com água na boca.
Bjs

Posts similares

Related Posts with Thumbnails